英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宿迁市高铁商务区供热管道迁改工程设计项目(SQ-GT-GDSJ标段)(二次)中标结果公告

发布日期:2021-02-10浏览次数:

    一、根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宿迁市高铁商务区供热管道迁改工程设计项目(SQ-GT-GDSJ标段)的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公布如下:
    二、项目名称及标段编号
    项目名称:宿迁市高铁商务区供热管道迁改工程设计项目
    标段编号:SQ-GT-GDSJ标段
    三、工程内容
    宿迁市高铁商务区供热管线迁改范围位于新建广州路北侧,南一河南北岸,西起发展大道与广州路交叉口,东至民渠路与广州路交叉口,管道全长约1940米,规格为DN500和DN600双管,敷设方式以埋地为主,局部采用架空方式。其中地埋敷设部分长度约为1850米,架空部分长度约为90米。
    四、设计周期
    a.方案设计文件提交时间:签订合同后10天内提交方案文件审查稿,通过审查后5天内提交方案文件的最终稿;
    b.施工图设计文件提交时间:方案设计文件(最终稿)提交后10日内(具体时间应根据招标人确定的项目分阶段实施进度要求及时提交)提交施工图设计文件、技术规范、工程量清单和施工图预算等全部资料文件;
    c.在此期间须根据招标人要求分批及时提交有关设计文件。
    五、中标单位信息
    1.中标单位:南京市市政设计研究院有限责任公司。
    2.中标价格:人民币大写:叁拾柒万捌仟捌佰元整(¥378800元)。
    3.项目负责人:蔡俊华。
    六、否决投标情况说明
    东南大学建筑设计研究院有限公司项目负责人业绩不符合招标文件要求,资格审查不通过,作否决投标处理。
    七、开标时间及地点
    1.开标时间:2021年2月10日
    2.开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦23楼2323室

    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2021年2月18日23时59分前,以书面形式向招标人提出质疑,逾期将不再受理。
    异议联系人:张亚丽、葛威(0527-84355713、18066057759)

 

 

                          招标人: 宿迁市高速铁路建设发展有限公司
                          招标代理: 江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司
                      2021年2月10日