英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

2021至2022年宿迁市交通产业集团工程建设项目安全监管检查项目(AQJC标段) 中标结果公告

发布日期:2021-02-05浏览次数:

    一、根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,2021至2022年宿迁市交通产业集团工程建设项目安全监管检查项目(AQJC标段)的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公布如下:
    二、项目名称及标段编号
    项目名称:2021至2022年宿迁市交通产业集团工程建设项目安全监管检查项目
    标段编号:AQJC标段
    三、项目内容
    检查项目:英亚体育登录2021及2022年在建或新开工的全市重点基础设施建设项目,共计9个项目,标段若干,包括但不限于宿迁市上海路二期工程、宿迁市高铁商务区市政路网工程、宿迁市上海路二期绿化工程、西湖西路二期改造工程、北京路快速化改造工程、物流园二期工程、市区停车场工程、张家港大道一期(北京路至宿支路段)快速化改造工程、迎宾大道二期(厦门路至合欢路段)。
    检查频次:每年4次,每季度一次(具体检查时间以招标人出具的检查通知单为准)。
    检查内容:公路和市政道路项目以《江苏省公路水运工程“平安工地”建设考核评价标准》工作用表考核项目为评价基础,房建工程以《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)为评价基础,高空作业、支架脚手架施工、塔吊等以相关规范为评价基础,每次检查前需根据实际情况编制安全检查方案并报招标人审核,对项目的建设、施工、监理单位的安全内业台帐资料和施工现场安全管理情况实施检查评价,针对每个项目风险源控制点进行详细检查;检查结束后编制施工现场安全检查报告,检查报告要对检查数据进行统计分析,以图文并茂的形式指出存在问题和整改措施,对下阶段工作提出改进建议。同时,检查人员应在提交季度安全检查报告的下个月中旬对整改情况进行复查,对于未整改到位的情况应及时向招标人汇报,并出具安全情况复查报告。
    四、服务期限
    2021及2022年度,具体时间以集团工程部检查通知函为准。
    五、中标单位信息
    1.中标单位:江苏省苏信工程咨询有限公司
    2.中标价格:人民币大写柒拾肆万陆仟捌佰元整(¥746800.00元)
    3.项目负责人:王彤
    六、否决投标情况说明
    本次招标共有1家单位被废标:兴德(江苏)安全科技有限公司的企业业绩及项目负责人业绩不符合招标文件资格要求,评标委员会作否决投标处理。
    七、开标时间及地点
    1.开标时间:2021年02月05日15:00
    2.开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦23楼2323室
    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2021年02月09日23时59分前,以书面形式向招标人提出质疑,逾期将不再受理。
    异议联系人:张亚丽 0527-84355713(招标人)
    童莹 15751511276(招标代理)

 

 

 

                            招标人:英亚体育登录
                            招标代理: 江苏卓越建设项目管理有限公司
                           2021年02月05日