英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宿迁市徐淮路拆迁地块土壤污染状况调查项目(SQ-GT-TRDC标段)中标结果公告

发布日期:2021-02-05浏览次数:

    一、根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宿迁市徐淮路拆迁地块土壤污染状况调查项目(SQ-GT-TRDC标段)的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公布如下:
    二、项目名称及标段编号
    项目名称:宿迁市徐淮路拆迁地块土壤污染状况调查项目
    标段编号:SQ-GT-TRDC标段
    三、工程内容
    西湖西路二期暨徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程起自通湖大道环形交转盘处,向西沿徐淮路终于淮徐高速公路宿迁西互通,全长约5.7公里。
    工程拆迁涉及地块需开展土壤污染状况调查,编制土壤污染初步调查报告并完成专家论证后报主管部门备案。
    四、工作周期
    工作周期:具备调查条件后30 日内完成地块土壤污染初步调查报告,并通过专家论证及主管部门备案。
    五、中标单位信息
    1.中标单位:南京通环工程技术有限公司。
    2.中标价格:人民币大写:壹拾捌万柒仟陆佰贰拾元整(¥187620元)。
    3.项目负责人:吴玉峰。
    六、否决投标情况说明
    江苏泰斯特专业检测有限公司投标函中载明的项目负责人未提供资质证书,不满足招标文件要求,资格审查不通过,作否决投标处理。
    七、开标时间及地点
    1.开标时间:2021年2月5日
    2.开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦23楼2323室

    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2021年2月8日23时59分前,以书面形式向招标人提出质疑,逾期将不再受理。
    异议联系人:张亚丽、葛威(0527-84355713、18066057759)

 

 

                       招 标 人:宿迁市高速铁路建设发展有限公司
                       招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司
                        2021年2月5日