英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
英亚体育登录
当前位置:首页 > 信息公开 > 英亚体育登录

宿迁交通集团严把“安全关”保障“五一”期间道路运输服务有序进行

发布日期:2021-04-30浏览次数:

    为积极防范遏制各类安全生产事故发生,确保“五一”期间道路运输服务有序进行,4月28日,宿迁交通集团总经理史明霞带队开展安全生产大检查活动,全力筑牢安全生产防线。
 


 

    在宿迁汽车客运站,史明霞一行重点检查了服务设施、安全保障等情况,督促工作人员在做好疫情防控工作的同时,全面落实安全生产主体责任,严格执行各项安全生产规章制度,强化驾驶员的安全教育,为旅客安全出行提供强有力的保障。
 


 

    在通湖物流园,史明霞一行现场查看了仓储区域运营管理、消防设施运行等情况,要求相关负责人牢固树立红线意识,狠抓责任落实和隐患排查,坚决防范遏制各类安全生产事故发生。
    在公交公司监控中心,史明霞一行详细了解驾驶员健康监测情况并察看车辆实时运行状况,要求工作人员时刻绷紧安全生产这根弦,坚持人防技防相结合,加强精细化管理,落细落实各项安全举措,确保群众出行安全。

图/文:集团公司  邵瑞