英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
英亚体育登录
当前位置:首页 > 信息公开 > 英亚体育登录

酒都广场喷泉“炫” 市民游客打卡“热”

发布日期:2021-04-21浏览次数:






 

    4月19日,宿迁市高铁商务区酒都广场正式开园迎客。当晚,该广场上演了《第一江山春好处》水景音乐剧,吸引了众多市民和游客纷纷前来打卡拍照。


 


 


 

    据悉,《第一江山春好处》水景音乐剧将在2021中国酒都(宿迁)文化旅游节期间(雨天、恶劣天气及特殊情况除外)晚上19时19分准时上演,演出时间约38分钟,供市民和游客们观赏,也为此次盛会营造浓厚的氛围。
 


 


 


 

    据了解,宿迁市高铁商务区酒都广场北起广州路,南至上海路,占地11万平方米。其中,水景音乐喷泉处镜面水池面积2999平方米,音乐喷泉喷射高度33.8米,由299个喷头组成,新颖的水型霓裳羽衣伸缩开合,在音乐声中轻盈优美地展开,绚丽的灯光将西楚文化、酒文化元素映射其上,将宿迁“项王故里、中国酒都、水韵名城”三张名片展现得淋漓尽致。

图/文:集团公司  邵瑞