英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
英亚体育登录
当前位置:首页 > 信息公开 > 英亚体育登录

宿迁交通集团:“五个进一步”推动高质量发展

发布日期:2021-02-20浏览次数:

    2月18日下午,宿迁交通集团召开专题学习会,传达学习全市改革创新暨高质量发展综合考核总结表彰大会精神,动员集团干部职工以饱满的精神、昂扬的斗志、务实的作风投身到工作中,紧盯全年工作目标任务,奋力谱写集团高质量发展新篇章。

 

    会议提出,集团各单位、各部门要进一步强化目标必成的思想认识,心无旁骛抓落实,一心一意谋发展,全力推动集团高质量发展迈上新台阶;进一步细化目标必成的举措办法,尽快完善“四个年”活动方案,紧锣密鼓推进各项工作;进一步量化目标必成的考核体系,充分发挥考核“指挥棒”作用,扎实开展一季度一考评工作,确保高质量完成年度目标任务;进一步深化目标必成的融合引领,深入开展“党建引领融合提升年”活动,奋力开创党建与业务融合发展新局面;进一步优化目标必成的组织保障,明确专人专责,形成一项工作一个专班抓推进的机制,确保集团“十四五”发展起步稳健、开局良好。

    会议还对集团今年经营工作进行部署安排,要求各单位、各部门抢抓发展机遇,全力以赴推动重点项目建设,持续深化市场业务拓展,加快推进信息化发展三年行动计划落地,全面推进“四个年”活动,一着不让抓好安全生产工作,奋力完成年度经营工作目标任务。


图/文:集团公司 马冬芹