英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
英亚体育登录
当前位置:首页 > 信息公开 > 英亚体育登录

新年第一会,宿迁交通集团专题传达学习市委五届十一次全会精神

发布日期:2021-01-04浏览次数:

    1月4日,新年首个工作日,宿迁交通集团召开党委中心组专题学习会,传达学习市委五届十一次全会精神。

 

    会议指出,此次全会是在“两个一百年”历史交汇点上,宿迁全面小康收官在即、全面开启社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,回顾总结2020年工作,研究部署“十四五”和2021年工作,动员全市各级党组织和广大干群,扬帆“十四五”、整装再出发,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,为实现“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命作出宿迁贡献。

    会上,集团党委书记、董事长刘飞强调,一要提高政治站位,夯实政治基础。要把传达好、学习好、落实好全会精神作为当前首要政治任务,第一时间把全会精神传达落实到集团每一位党员干部,统一思想、迅速行动,站在讲政治的高度,确保全会决策部署在集团全面贯彻落实。二要把握发展思路,全面谋划未来。要认真消化和吸收全会精神并融入到集团“十四五”规划中,理清发展思路,明确发展路径及目标,以最快速度、最高效率、最好质量来完成方案规划。三要压实发展责任,系统推进工作要进一步增强工作责任感、使命感和紧迫感,坚持以上率下,动员干部职工担当作为、奋发有为,打通抓落实的“最后一公里”,确保起步就是冲刺、开局就是决战。四要突出创新驱动,强化科技引领。要向科技要生产力,向科技要效率,通过智能化手段来提升集团管理效率、经营效益、运营效益,实现交通科技创新。五要坚持党建引领,推动融合发展。要以建党100周年契机,持续深化“党建+”品牌建设,形成一整套的工作思路及举措,打造国企党建靓丽风景线。六要强化作风建设,锻造过硬队伍。要进一步强化部门和二级公司之间业务融合互动,串联业务管理链条,推动管理和运营一体化,合力化解发展难题。


图/文:集团公司 邵瑞