英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
英亚体育登录
当前位置:首页 > 信息公开 > 英亚体育登录

岁末年初不放松!宿迁交通集团开展节前安全生产检查

发布日期:2020-12-31浏览次数:

    在元旦佳节即将到来之际,12月31日上午,宿迁交通集团党委书记、董事长刘飞,总经理史明霞带队开展节前安全生产检查,督导各相关单位、部门进一步认清当前形势,增强安全意识,抓实抓细安全措施,确保岁末年初集团安全生产形势稳定向好。

 

    在宿迁汽车客运站、宿迁综合客运枢纽处,刘飞在仔细询问客运量、车辆运行以及发车班次等情况后要求,要始终把旅客平安放在首位,慎终如始抓好疫情防控,密切关注寒潮雨雪动态,及时调整营运班次,强化车辆安全检测,强化驾驶人员安全行车教育,全力确保人民群众生命财产安全。

    在市高铁商务区市政配套工程施工现场,刘飞仔细检查了现场安全管理情况,并嘱咐管理人员要进一步强化安全生产主体责任,采取有力措施做好封闭施工路段的安全管理工作,确保安全措施、安全标准、安全规范严格落实到位、执行到位。

    在通湖物流园,刘飞实地察看日常管理、消防设施运行等情况,他要求,要全面落实安全生产责任制,完善针对极端气候制定落实安全生产措施,严格值班值守,强化安全风险隐患排查,不断提高园区安全生产管控水平。

 

 

图/文:集团公司 邵瑞