英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【交通传媒公司】在学习中拓宽视野,宿迁交通传媒赴泰州市鑫通广告传媒有限公司进行学习考察

发布日期:2021-04-26浏览次数:

    为学习借鉴先进企业运营管理和创新发展的经验做法,进一步加强管理能力,探索合作联动模式,4月23日,宿迁交通传媒总经理陈林率队赴泰州市鑫通广告传媒有限公司进行学习考察。泰州鑫通传媒分管领导司振国陪同考察。



    座谈会上,司振国围绕泰州鑫通传媒的产业布局、运营战略和资源开发,详细介绍了公司营销模式的做法和思路。他表示,作为交通户外媒体资源的拥有者,要充分整合公交、停车场、客运场站等各类资源,在巩固传统业务资源的同时,实现创新发展。
    陈林表示,泰州鑫通传媒在巩固传统业务优势的基础上,优化完善产业布局,积累了好的经验和做法,产业规模、经济效益和社会效益持续稳步提升,值得公司借鉴学习。希望双方能进一步在多媒体创新联合、区域性合作等方面达成普遍共识,加大改革转型力度,实现区域联盟合作共赢同发展。

图/文:交通传媒公司  朱恒光