英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建开展“企业运行管理与风险防控” 大讨论大调研活动

发布日期:2021-04-23浏览次数:

    4月21日,宿迁交建开展“企业运行管理与风险防控”大讨论大调研活动。宿迁交建领导班子,各项目负责人、项目计量上报人员、备用金会计及财务审计部成员参加活动。
 


    会上,与会人员围绕公司运行管理和项目具体实施过程中可能存在的风险及防控措施展开讨论;财务审计部聚焦公司运营过程中各项风险特别是税务风险、审计风险及资金风险三个角度全方位剖析了公司面临的各项财务风险;项目负责人及成员针对安全、质量、成本、内部结算等方面存在的风险提出了意见。
    会议要求,要完善企业内部控制建设,强化监督作用,通过监督流程降低经营风险;建立建全信息系统,加强信息沟通,降低信息沟通不对称性;树立风险防范意识,从自身角度将风险最小化。

图/文:集团公司  程丽荣