英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【交通传媒公司】宿迁将举办首届放心消费家博会

发布日期:2021-04-12浏览次数:

    4月9日下午,宿迁市放心消费创建办、宿迁市房地产业发展中心、宿迁市消费者协会、宿迁市房地产业协会和宿迁交通传媒有限公司联合召开新闻发布会,共同启动宿迁市首届放心消费家博会。

    本届家博会呈现“点面结合、贯通全年”的特点,除举办大型展会外,还在年内选择相应时段,推出单体小型会展、网络直播促销、有奖互动参会等多个系列子活动。
    据了解,本届家博会主办方不向参展企业、经营户和消费者收取任何费用,坚持展会公益属性。同时,为减轻家博会参展企业和经营户的商业策划推广成本,作为承办方的宿迁交通传媒有限公司,还免费提供部分公交、站台、公共停车场等户外媒体平台以及宿迁好停车、公交E出行等线上数字化媒体资源,投入展会宣传推广,努力把本届家博会打造成运作规范、统一有序、影响广泛的标杆型展会。
    本届家博会自筹备以来,得到了相关企业和经营户的积极响应,截至目前,共有48家企业提出参展申请,其中,房地产企业28家,家装建材经营户20家。


图/文:交通传媒公司  朱恒光