英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【公车调度中心】公车调度中心圆满完成两项重大活动保障

发布日期:2021-03-26浏览次数:

    3月22日-24日,“全省设区市文明城市创建工作培训班”和“全省‘梦想小屋’集中建设推进会”两项重大活动在宿迁召开,公车调度中心高度重视,主动对接宿迁市文明办和共青团宿迁市委,对参与活动保障车辆进行全面检查与统筹协调。
    全省设区市文明城市创建工作培训班
    3月22日,全省设区市文明城市创建工作培训班召开,公车调度中心精心挑选技术过硬、政治合格、服务热情、有着多年保障重大活动经验的优秀驾驶员执行保障任务。期间,参与保障车辆共计17辆,调度车次19次,安全行驶里程3896公里。

    全省“梦想小屋”集中建设推进会
    3月24日,全省“梦想小屋”集中建设推进会召开。为确保活动车辆保障,公车调度中心要求驾驶员在出车前、行驶中、停车后必须对车辆进行检查,及时解决问题,消除隐患。期间,参与保障车辆共计21辆,调度车次42次,安全行驶里程2558公里。

    公车调度中心成立至今,多次高质量完成了由市委、市政府主办的各项重大活动车辆保障工作。今后将继续以安全、高效、优质的服务做好各项活动保障工作,彰显责任担当。

图/文:公车调度中心  戈艺睿