英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建召开节后复工复产推进会

发布日期:2021-02-20浏览次数:

    为切实做好当前各项重点工作,进一步提振职工队伍精气神,确保公司各项工作在新的一年中开好局、起好步,2月18日,宿迁交建召开节后复工复产推进会,安排部署项目建设、安全生产等工作。

 

    会议要求,公司上下以“开局就是决战、起步就是冲刺”的干劲投入到新一年工作中,以更加清晰的思路、更加精准的举措、更加坚定的信心向着既定目标任务加速前进,确保圆满完成全年工作目标任务。

    会议强调,各工程项目、生产单位、职能部门要充分发挥主观能动性,制定好工作“计划表”,明确“路线图”,将工作任务研究深、研究透、研究细,确保各项工作扎实有序开展;要发扬“立说立行、真抓实干”的工作作风,瞄准全年任务目标,竭尽所能、全力以赴,推动公司经营业绩迈上新台阶;要注重工作方式方法,多方学习提升系统思维和统筹能力,充分调动全体干部职工积极性,以实绩为宿迁交建高质量发展保驾护航。

 

图/文:宿迁交建 王悦