英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【高铁公司】高铁公司开展在建项目检查,确保2021年开好局、起好步、谋好篇

发布日期:2021-02-18浏览次数:

    2月16日,农历正月初五,高铁公司全员到岗,第一时间开展在建项目扫尾摸排检查工作,实地督导工程建设进度、安全生产、疫情防控等方面工作,号召在建项目施工人员节后收心不打“年盹”,闻鸡起舞,拉弓上弦,立即进入紧张工作状态,积极展开各项工作,圆满完成2021年度在建工程建设任务。

 

    高铁公司就现场排查情况,要求各在建项目施工单位做好春节后各项工作安排,统筹人员到岗到位,针对在建工程剩余工作量摸底盘点,并倒排工期,安排出周、月施工计划,结合实际情况进行合理调配;所有工程项目管理小组加强精细化管理和过程管理,同时,针对即将开工的西湖西路二期改造工程、北京路快速化改造工程尽快做好各项前期准备工作,确保严格按照既定的时间节点进行项目建设。

    此次在建项目摸底检查行动为各在建工程梳理了问题、理清了思路,为2021年开好局、起好步、谋好篇奠定了良好的基础。

    据了解,春节期间各项目部留岗人员约30人,来自五湖四海的现场施工人员大部分是第一次过年不回家,坚守在工地,高铁公司为他们准备了生活物资,送上了春节礼包等慰问品,让大家在异地他乡也感受到家的温暖。


图/文:高铁公司 何庆阳 王俊然