英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【停车场公司】停车场公司督导检查安全生产和疫情防控工作

发布日期:2021-02-11浏览次数:

    2月9日,停车场公司党支部书记、总经理程秋稚带领各部门负责人对春节前安全生产、疫情防控等工作进行督导检查,并看望慰问“宿迁好停车”一线停车管理员。

 

    程秋稚一行先后督查了市综合客运枢纽地下停车场、新华书店立体停车库、市区核心区道路路侧停车泊位等重点场所,对检查中发现的问题,要求立即整改。他强调,各职能部门要强化安全生产责任意识,加强安全生产教育管理,厘清安全风险防控责任清单,时刻绷紧安全生产这根弦,切实统筹安全和发展,确保节日期间停车管理服务工作安全有序,合力营造安定、祥和的节日氛围。

 

    最后,程秋稚一行来到新华书店立体停车库,看望慰问了一线停车管理员,对他们春节期间坚守岗位表示衷心的感谢,并向他们致以节日问候和新春祝福。


图/文:停车场公司 王慧