英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【高铁公司】高铁公司:春节慰问暖人心 凝心聚力鼓干劲

发布日期:2021-02-11浏览次数:

    在新春佳节即将到来之际,宿迁交通集团党委委员、副总经理黄雪林带队前往上海路(高铁站连接线)改造二期工程项目部,看望慰问春节期间坚守岗位的一线建设者,向大家致以新春祝福和诚挚问候,对大家积极响应“就地过年”倡议表示衷心感谢。

 

    在项目经理部,黄雪林与一线建设者亲切握手交谈,将暖心的慰问品发放到每个人手中,祝福大家春节快乐、幸福美满。他叮嘱项目管理人员要做好春节期间的值班值守,如遇重大突发事件要及时报告并妥善处置;从严抓好项目疫情防控,做好春节期间出入项目部人员体温检测,确保消防、用电等安全生产形势和谐稳定;强化组织协调,科学制定复工计划,通知一线建设者正月初五陆续返工,确保正月初八全面复工。同时,勉励他们继续发扬劳模精神和工匠精神,发挥模范带头作用,为集团公司高质量发展再立新功!

    高铁公司党支部书记、总经理罗东志,副总经理张俊,项目相关负责人参加慰问。


图/文:高铁公司 王俊然