英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【高铁公司】高铁公司召开春节前廉政谈话会

发布日期:2021-02-10浏览次数:

    为进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,高铁公司狠抓节点管理和长效教育,组织召开了廉政谈话会。

 

    会上,高铁公司党支部传达了集团公司关于春节期间廉政建设的有关要求,参会人员围绕本职岗位进行了党风廉政交流发言,进一步提升队伍的风险防控能力,筑牢了风险防控墙。

    会议强调,要抓好关键节点,正风肃纪,一要加强党性修养,自觉遵守廉洁自律的有关规定,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,确保风清气正过大年。二要带头遵规守纪,不触红线、不越底线、不碰高压线,“管住手、管住嘴、管住腿”,自觉远离违规送礼的不当之举,自觉接受监督,带头遵守规章制度。三要规范用权行为,时刻对照党章党规要求、对照群众期盼,努力提高道德修养,不断提升廉洁素养,自觉净化社交圈朋友圈,时刻做到自重、自省、自警、自律。四是扬文明新风尚,进一步倡导人情减负、移风易俗,营造健康、文明、节俭、祥和的节日氛围。

 


图/文:高铁公司 王俊然