英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【公交公司】公交公司党总支召开2020年度专题民主生活会

发布日期:2021-02-10浏览次数:

    2月8日上午,公交公司党总支召开2020年度专题民主生活会。

 

    会前,公交公司党总支扎实进行集中学习研讨,通过召开座谈会、个别访谈等多种形式广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写上会对照检查材料。会上,公交公司党总支通报了上一年度 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。总支书记代表党总支班子作对照检查,并带头作个人检视剖析发言,总支班子其他成员也逐一发言进行对照检查,相互开展批评和自我批评。

    在认真听取发言后,集团副总经理、公司董事长汪卫东充分肯定了公交公司党总支此次召开的民主生活会,他指出,公交公司要持续用力推动新老问题一起改、改到位,树牢让“抓好党建”成为“最大政绩”的意识,进一步细化工作思路,拿出过硬举措,为推动集团高质量发展和建设“强富美高”新宿迁做出新的更大贡献。

    最后,总支书记代表班子作表态发言,将持续反思查找问题,立说立行,抓紧抓实问题整改,建台账,列出时间表、路线图、任务书,实实在在抓出成效。

 

 

图/文:公交公司 汪星星