英亚体育登录·首页(欢迎您)

图片

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建荣获江苏省第四届职业经理人管理技能创新大赛二等奖

发布日期:2020-12-22浏览次数:

    近日,由江苏省工信厅、省人社厅、省总工会和省国资委联合举办,省职业经理人协会承办的江苏省第四届职业经理人管理技能创新大赛总决赛暨颁奖典礼在南京举行,宿迁交建《“师带徒”人才培养机制在施工企业的开展与推广》项目荣获二等奖。

    据悉,职业经理人创新大赛是面向全省职业经理人的省级一类大赛,自2016年以来已成功举办四届,成为全国首创,覆盖全省的品牌赛事。本届参赛项目源涵盖13个地级市,涉及制造、交通、电力、电子信息、节能环保、新能源、金融、通讯、文化等行业。共收到参赛项目200多个,宿迁交建脱颖而出,荣获二等奖。这次获奖不仅是业界对职业经理人的认可,也是社会各界对宿迁交建的人才管理创新的肯定,更是交建打造创新领军人才和高水平创新团队的新起点。

    宿迁交建将继续坚持“发展第一”“人才第一”“创新第一”的战略指导思想,不断提升人才管理水平,进一步彰显企业社会责任形象,推进企业创新发展,增强企业竞争力。

 


图/文:宿迁交建 高晓咆